ABTEILUNGEN  Handball  1.Frauenmannschaft
13/12/2022
Koweg-Damen mit Kantersieg zum Jahresabschluss
HSG Obergurig/Cunewalde : SV Koweg Görlitz 23:45 (13:22)

Auch das letzte Spiel des Jahres konnte erfolgreich beschritten werden. Die Marschroute war klar, die Koweg Frauen wollten nochmal deutlich ihr Potential abrufen und die Fehler der letzten Spiele minimieren! Die Görlitzer gingen direkt in der Ersten Minute 2:0 in Führung. Am heutigen Tag überzeugte der temporeiche Angriff der Gäste, phasenweise überlief man die Spielgemeinschaft Obergurig/ Cunewalde gnadenlos. Das spiegelte der deutliche Halbzeitstand von 13:22 nieder.

In der Zweiten Halbzeit spielten die Görlitzer Damen dominant weiter. In der 40. Minute verwandelte die heute sehr flinke und treffsichere Sarah Michelle Stieler zum 30. Tor. In der Abwehr rutschte der ein oder andere Ball zu viel durch, aber das sollte zum Letzten Spiel des Jahres verzeihlich sein.

Das war ein bemerkenswerter Auftritt der Koweg Frauen die ihr Potential nun endlich Mal über die gesamte 60 Minuten zeigten. Nach neun Punktspielen gehen die Koweg Frauen mit 18:0 Punkten in die Weihnachtspause. Das Erste Spiel der Rückrunde findet am Samstag, 14.01.2023 um 18:00 Uhr statt.

Koweg: Jasmin Dank, Janine Haasler, Theresa Wittig (5), Maren Kühn (16), Sarah Michelle Stieler (7), Bestrice Fiedler (2), Berit Matthieu (2), Jessica Schneider (5), Candy Roloff (5), Andrea Sauer (1), Viktoria Grätz (3)