ABTEILUNGEN  Volleyball

Volleyball - Philosophie + Leidenschaft!

Liebe Gäste und Koweg-Volleyballer!
Herzlich willkommen auf der Internetseite der Koweg- Volleyballer.
Wir, als ein Völkchen von derzeit 34 Mitgliedern, haben viel Spaß beim Betreiben unseres Hobbys in der Sporthalle Rauschwalde mit anschließender Verlockung der Vereinsklause. Qualifizierte Übungsleiter und Schiedsrichter sind in unseren Reihen. Sie ermöglichen es uns, erfolgreich in den jeweiligen Spielstaffeln Punktspiele zu absolvieren.
Untenstehend sind unsere Teams aufgezeigt, wie sie sich jeweils in der Hobby A und in der Hobby B durch die Saison 2017/2018 behaupten können.

Abteilungsleiter:
Mario Brückner

Der Historie geschuldet sollte erwähnt werden, dass wir von Dynamo Görlitz über den PSV Görlitz zum SV Koweg Görlitz e.V. gekommen sind.
Mit den Hobby-Volleyballern von KA 97 haben wir dann noch eine weitere Verstärkung bekommen. Wir versuchen, das Koweg-Gesamtvereinsleben mitzugestalten. Mit anderen organisieren wir den traditionellen, überregionalen Neiße-Cup und das Turnier zur jährlichen Koweg-Vereinswoche. In die Organisation des Bombardier-Turnieres, des Turnieres der Kreishandwerkerschaft (IKK-Classic) und des ASB Görlitz sehen wir uns ebenfalls verpflichtet. Durch die Spendenbereitschaft unserer Mädels und Jungs konnte unser Vereinsteil innerhalb der Sporthalle Rauschwalde etwas mit gestaltet werden.
Durch unsere Übungsleiter können die Vb.-Ganztagesangebote in der OS 5 Rauschwalde abgesichert werden.

Im Januar gratulieren wir folgenden "Koweg-Burzelkindern":
am 13. unserem Gerd Klose zum 52.
und ebenfalls am 13. unserem Nico Schmeltekop zum 35. !

In der Saison 2017/2018 haben wir folgende Mannschaften:

07/11/2017
Sportlicher Adventsbeginn!

Liebe Sportfreunde. Und wieder steht ein Weihnachtsfest vor der Tür. Bevor die besinnliche Zeit der Familie gehören wird, wollen wir traditionsgemäß unser Hobby in der Gastlichkeit Revue passieren lassen.  < weiter >

Am 02.12.2016 wählten wir während unserer Weihnachtsfeier die neue Abteilungsleitung. Nachdem der letzten Crew für ihre ehrenamtliche Arbeit gedankt wurde, stellten sich die neuen Jungs zur Kandidatur. Andreas Thun, Klaus Urban und Mario Brückner werden nun weiterhin für das aller Wohl in der Abteilung sorgen.

Es wäre falsch, alle neu interessierte Volleyballer an unserem Trainings- und Punktspielbetrieb nicht herzlich willkommen zu heißen.
Durch das unterschiedliche Niveau unserer "Truppenteile" findet jedermann Platz für seine Ansprüche bishin zur Kreisklasse .

25/01/2018 - 20:00 Uhr
Volleyball - KA 97