Die Seiten werden betrieben durch den SV Koweg Görlitz e.V.

SV Koweg Görlitz e.V.

Diesterwegplatz 8
02827 Görlitz

EMail: office@sv-koweg.de
Web: www.sv-koweg.de

Konzept, Design und Programmierung
Agentur Pimaldaumen
Tel.: +49(0)3581/766322
EMail: info@agentur-pimaldaumen.de
Web: www.agentur-pimaldaumen.de

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhalticher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz

Der SV Koweg Görlitz e.V. nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

Nutzungsbedingungen www.sv-koweg.de

Mit dem Zugriff auf die Internet-Seiten des SV Koweg Görlitz e.V. erklären Sie Ihr Einverständnis mit den nachstehenden Nutzungs-Bedingungen. Die auf diesen Seiten enthaltenen Daten dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch den SV Koweg Görlitz in keiner Form weder ganz noch teilweise vervielfältigt, weitergegeben, verbreitet oder gespeichert werden. Die auf diesen Seiten verwendeten Graphiken, Abbildungen und Fotografien sind Eigentum des SV Koweg Görlitz e.V. oder des jeweiligen genannten Inhabers. Der SV Koweg Görlitz e.V. übernimmt weder ausdrücklich noch stillschweigend eine Gewährleistung für die Richtigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts der Internetseiten des SV Koweg Görlitz e.V., es sei denn, anwendbare Gesetze schreiben zwingend eine Haftung vor. Warennamen werden ohne Gewährleistung einer freien Verfügung genutzt.