ABTEILUNGEN  Handball  1.Frauenmannschaft
09/10/2022
Koweg-Frauen bauen Erfolgsserie weiter aus.
SV Koweg – HSV 1923 Pulsnitz. 25:19 (11:8)

Vierter Sieg in Folge für den SV Koweg Görlitz in der Ostsachsenliga der Frauen. Am Samstag begrüßten die Frauen des SV Koweg die Spielerinnen aus Pulsnitz in der Sporthalle Rauschwalde. In der 2. Minute gingen unsere Frauen in Führung und gaben sie bis zum Spielende nicht mehr aus der Hand. Dank der konsequenten Deckungsarbeit konnten die Gäste bis zur Halbzeit nur 8 Tore werfen. Bei einer besseren Verwertung der zahlreichen Chancen hätte der Halbzeit stand von 11:8 noch deutlich höher ausfallen können. In der zweiten Halbzeit konnte der Vorsprung ausgebaut werden, obwohl Latte und Pfosten oft im Wege standen, und die Partie endete 25:19.

Koweg: Dank, Haasler; Stieler (1), Rohloff (4), Beschnitt (5), Grätz (1), Schneider (4), Fiedler, Kühn (10)