ABTEILUNGEN  Handball  1.Frauenmannschaft
25/09/2022
Zweiter Sieg im zweiten Spiel.
SV Koweg Görlitz : OSV Zittau 41:30. (21:15)

Am Samstag war die Frauenmannschaft des OSV Zittau in der Sporthalle Rauschwalde zu Gast. Nach einem nervösen Anfang im Spielaufbau und in der Deckung konnten die Koweg-Frauen zunächst nur langsam ins Spiel finden, sodass der OSV Zittau in der 23. Minute noch mit einem Tor in Führung lag. In der 25. Minute gelang Maren Kühn der Führungstreffer, nachdem das Zusammenspiel immer besser gelungen war. Nun wurde das Spiel nicht mehr aus der Hand gegeben. In die Pause ging es mit einem Vorsprung von 5 Toren (21:16). Die zweite Halbzeit begann sehr vielversprechend und der Vorsprung konnte kontinuierlich ausgebaut werden. Alle Feldspielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Der Sieg konnte durch die Zittauer Handballerinnen nicht mehr in Gefahr gebracht werden und das Spiel endete souverän mit 41:30.

Koweg: Hassler, Dank; Matthieu (3), Rohloff (4), Beschnitt (7), Zymek (5), Sauer (3), Schneider (3), Fiedler (1), Kühn (15)