05/10/2020
Koweg-Männer verlieren
Von Frank Thümmler,
Sächsische Zeitung, Ausgabe vom 05.10.2020

Die Sachsenliga-Männer von Koweg Görlitz haben eine bittere Niederlage kassiert. Im Derby gegen den HVO Cunewalde verloren die Görlitzer mit 29:31, nachdem sie in der 48. Minute noch mit 27:25 geführt hatten. Danach aber gelang den Görlitzern acht Minuten lang kein Tor, nicht in Überzahl und auch nicht per Siebenmeter. Die Gäste zogen derweil mit fünf Treffern entscheidend davon. Auch ein diesmal starker Neuzugang Matyas Burda, der allein zehn Feldtore erzielte, konnte die dritte Niederlage Folge nicht verhindern.

Koweg: Michel, Rohne – Adam, Mautsch, Fischer (1), Höhne (2), Stankevicius (5/1), Schramm, Türkowsky (4/3), Burda (10), Rechner, Wittig (4), Karlovec (3), Vogt

Bilder: Gert Richter