ABTEILUNGEN  Volleyball
04/02/2024
5 Satzauswärtsspiel ohne Happyend
Am gestrigen Samstag trafen wir in Oderwitz auf die Herrnhuter Volleyfanten. Es fing mit einem Schreckmoment an, da eine Spielerin von uns beim Standardablauf vor Spielbeginn einen Ball frontal ins Gesicht bekommen hatte. Kurz nach Beginn des 1. Satzes stellte sich heraus, dass die Spielerin nicht mehr spielfähig war. Das steckten wir gut weg und gewannen die ersten beiden Sätze.

Ein Totaleinbruch kam im 3. Satz, den wir mit 4:25 abgaben. Die druckvollen Aufschläge der Gastgeberinnen machten uns auch das Leben im 4. Satz schwer, so dass auch dieser verloren ging mit 12:25.

Den Tiebreak begannen wir stark und führten beim Seitenwechsel mit 8:1. Doch leider konnten wir die Führung nicht über die Ziellinie bringen und verloren 13:15.

Fazit: Auch in den schlechten Phasen, war die Stimmung auf dem Feld im Team besser. Das stimmt uns positiv für die nächsten Spiele.