VEREIN  Aktuelles
10/01/2022
Handball-Kids-Day am Samstag am kommenden Samstag.
Sei dabei, beim Handball-Kids-Day (Jahrgänge 2010-2015) am kommenden Samstag, 09:00-11:00 Uhr in der Sporthalle Rauschwalde. Meldet euch gern unter der EMail handball@sv-koweg.de oder kathrin.taeschner@handball-goerls.de. Bringt einfach Sportsachen und Hallenturnschuhe mit und probiert euch in unserer schönen Sportart aus. Für eure Teilnahme bestehen aktuell keine Anforderungen bzgl. einer Testung.

Gern können euch eure Eltern begleiten. Für sie gilt die 2G-Regel (genesen/geimpft) sowie das Tragen eines Mundschutzes. Alle anwesenden Trainer und Betreuer unterliegen eben den Vorgaben der aktuellen Corona-Schutzverordnung für die Ausübung von Amateursport bis zu einem Alter von 16 Jahren.

Es wäre toll, wenn ihr unten angefügtes Dokument am Samstag ausgefüllt mitbringen. Wenn das nicht möglich ist, dann machen wir das vor dem Beginn gemeinsam mit euren Eltern.

Wir freuen uns auf euch - ihr könnt die nächsten Handballtalente sein.

Kontakdatenerfassung+Fotogenehmigung-KidsDay.pdf