Ticketverkauf und Zuschauerinfo für Handball-Heimspiele
Info's Gästeteams, Schiedsrichter, Kampfgericht, Offizielle
11/10/2020
LVB vs. SV Koweg Görlitz
Nach längerer Anreise spielten wir heute in Leipzig gegen LVB Leipzig.
Anfänglich auf beiden Seiten mehrere Fehlwürfe auf das Tor.
Wir gingen mit 0:1 in Führung das kannten wir aus dem letzten Spiel schon.
LVB sammelt sich sehr schnell und übernahm das Spiel.
Wenig bis keine Abwehr war bei unseren Neißestädter zu sehen. Zur Halbzeit stand es 5:20.
In Hälfte Zwei sieht man mehr unserer blau gelben. Mehr Druck auf die gegnerische Abwehr und mehr Mut zu verschieden Spielzügen sah man jetzt. Doch mehrere Würfe auf das gegnerische Tor blieben leider erfolglos. Torhüter unserer Gastgeber standen sehr gut und fast immer in der richtigen Ecke. Schade aber wenn man diese Versuche mit rechnen würde wär ein anderes Endergebnis entstanden (43:18) vielleicht?! So heißt es jetzt weitermachen und nicht die Köpfe hängen lassen. Endstand 10:40. Man kann hier ohne Zweifel sagen das es eine leichte Leistungssteigerung unser Jungs gegeben hat. Weitermachen bis es zu einem Sieg reicht!!!

Bericht: René Palme